facebook-domain-verification=oo7zrnnwacae867vgxig9hydbmmaaj
أخبار عاجلة

تسمم طفلتين في صيدا ووفاتهما على الفور وفتح تحقيق بالحادثة لمعرفة الملابسات

شيعت في مدينة صيدا بعد عصر اليوم، الطفلتان رزان وريان وليد صالح، اللتان توفيتا جراء تعرضهما لحادث تسمم منذ أكثر من أسبوع، حيث توفيت ريان، ثم ما لبثت بعد ساعات أن لحقت بها شقيقتها بعدما كانتا قد نقلتا ووالديهما إلى المستشفى.

وكانت القوى الامنية قد فتحت تحقيقاً بالحادث تحت إشراف النيابة العامة الاستئنافية في الجنوب بإمرة نائبها العام القاضي رهيف رمضان الذي طلب اجراء تحاليل طبية لجثتي الطفلتين لمعرفة سبب الوفاة. وقد تم اجراء الفحوصات في مستشفى جامعي متخصص في بيروت واستغرق صدور النتائج أياماً حيث تبين وجود مادة Zinc phosphorus في معدتيهما وهي مادة سامة.

هذا وتتوسع النيابة العامة في تحقيقاتها لمعرفة مصدر هذه المادة والملابسات التي أدت الى تسمم الطفلتين بها.

عن investigation

شبكة مختصة بالرصد الإعلامي من لبنان إلى العالم. نعتمد أسلوب التقصِّي في نقل الأخبار ونشرها. شعارنا الثابت : "نحو إعلامٍ نظيف"

شاهد أيضاً

في اليوم الأخير من هذا العام .. الشاب خضر قضى اختناقاً داخل منزله بعكار

قضى الشاب خضر خشفة من بلدة القلعيات – عكار اختناقاً إثر تنشقه مادّة الغاز التي تسرّبت من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!